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本格的な和食専門店もいいし、新たな発見があるレストランも行きたいけど、もうちょっとリラックスして美味しいものを食べたい時もあります。そんな時にオトナのB級グルメ。うどん、カレー、ハンバーガー、たこ焼き、てんぷら…気軽に入る、持ち帰る名店の紹介です。どのお店にも深いストーリーがありました。「路地裏に佇む、オトナの酒場」を紹介します。 |
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08.12.01 NEW |
Vol.011 |
一日一組だけのお店で絶賛された料理人、
吉田一雄さんの人間味溢れる魅力と技を味わう。 |
土佐料理
刀舟家 |
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Vol.010 |
オリンピックで日本の野球チームの料理を作った
影山陽之シェフの凄さを、高知で味わう。 |
ビストロ・白うさぎ |
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Vol.008 |
素材の旨さが詰まった角天と竹輪をお持ち帰り。 |
山本かまぼこ店 |
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Vol.007 |
イタリアの田舎町で料理と向き合った竹田豊シェフだからこそ、
この味が再現できる |
ダ・リョウマbis |
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Vol.005 |
高知55番街の中にある、粋なご主人とゆっくり時間。 |
居酒屋
粋
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Vol.003 |
うどん一杯を食べることで、心の豊かさを感じさせてくれるお店。 |
三宅 |
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Vol.002 |
酒飲みに外せない横町の名店と時間を過ごす |
ときわ |
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Vol.001 |
焼き魚の旨い匂いに誘われて、おびや小路に入り込む |
くろちゃん食堂 |
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